能daiman013

五个月的宝宝喜欢手舞足蹈,他是在干什么呀?

我家宝宝五个多月了,宝宝现在特别的有意思,他喜欢自己手舞足蹈的玩,能玩好久也不烦,而且你一喊他他就更带劲了,他在干什么呀?

祁祁宝123

这是宝宝在探索发育的过程,你喊他他就更跟你显摆了,就是这样。宝妈可以多夸夸宝宝,鼓励宝宝,对他的成长发育很有好处的。

钰妈妈212

它的世界,可能她在表达他高兴吧

小月饼麻麻

宝妈不用担心,这个都是很正常的哦,证明宝宝活泼好动,也有助于身体健康哦,宝妈平时可以给宝宝手脚多按摩哦,