mengzhi00廴

4个多月的宝宝吃转移因子口服溶液好不好呢?会造成什么不良的后果吗?

我家宝宝4个多月了,我想问问宝宝吃转移因子口服溶液好不好呢?会对宝宝有什么影响或者造成什么不良的后果吗?

祁祁宝123

不知道宝妈为什么要给宝宝吃这个,我觉得还是不吃的好,这种东西不像钙鱼肝油什么的。

yuxiaolant

这位家长你好,我不知道你家孩子是因为什么情况需要服用这种药物,转移因子口服溶液用于某些抗生素难以控制的病毒性或霉菌性细胞内感染的辅助治疗(如带状疱疹、流行性乙型脑炎、白色念珠菌感染、病毒性心肌炎等);亦可作为恶性肿瘤的辅助治疗;本品可用于湿疹、血小板减少、多次感染综合症等。 尚未见有关不良反应报道。我只能回答你这些,希望对你有所帮助。