hohocat

孕中期可以用洁尔阴洗液吗

我现在已经怀孕有26周了,处于孕中期,最近一段时间我老感觉到下面有点痒,很不舒服,不知用洁尔阴洗液洗洗会不会好些?不知能不能用洁尔阴洗液?

guaguali

最好还是不要用,洁尔阴洗液洗含化学成分,对宝宝有没有影响也不好说,现在怀孩子不容易,还是小心点好,你可以选用中药成分的洗液,比如千金洗液,花红洗液等都可以用。

恬乐

最好是用高锰酸甲,用水稀释后清洗

明矾

可以用的,局部用药对胎儿没有影响的,如果瘙痒严重可以去医院上点药.

淇淇宝宝

先就医院就诊,确定自己外阴痒的原因.医生会告诉你怎么办的.切不可自己乱用药.