旗63

早产儿蛛网膜出血,会影响宝宝健康吗?

我家宝宝是个早产儿,有蛛网膜出血的情况,我想问问孩子蛛网膜出血会影响宝宝的健康吗?影响严重吗?蛛网膜出血是如何造成的?要注意哪些问题?

浩然pu806

这位家长不要太担心,如果是少量的出血则并不严重。主要是出生时因挤压压力大。最重要的是根据病情,听取主治医生的意见正规的进行治疗。蛛网膜出血建议正规的进行治疗。如果吸收的完全应该不会影响宝宝的发育。建议正规治疗定期复查一下。

doctor110

你好,蛛网膜下腔出血是因为早产儿,宝宝血管弹性差发育不完善,容易引起出血,流血量不多,宝宝没有窒息等,影响不会太大,反而是因为早产各脏器发育不良,应该好好营养,利于恢复,减少并发症发生