LEE

多大的宝宝可以吃豆浆?

多大的宝宝可以吃豆浆?自做豆浆时可以加糖吗?加什么糖?

lulu.Zhou

有的说四个月以后,我看到一本婴儿书上说要到一岁零两个月吃。
我也不知道怎么吃了,不过呢,也有书上说婴儿到四个月以后适当的喝点也可以,不能空腹喝,喝的时候吃点米粉什么的?要少喝。

Happy子墨

四个月后就可以给宝宝吃了,但一定要少,添加辅食都是由少到多,先看宝宝的吸收情况与是否过敏等。
宝宝的口味很淡,最好不要加糖、盐等,就给宝宝吃纯的豆浆,需要值得注意的是豆浆一定要多煮一会儿,烧沸了后再烧三分钟。