shaman

宝宝的屁股总是潮潮的,容易破,怎么办?

儿子才18天,因为他的经常尿湿,他的小鸡鸡已经有红肿的迹象,怎么办?谢谢大家!

天方夜谭

勤换尿布,不要让湿尿布和宝宝的皮肤接触时间过长。换干尿布或干净纸尿裤前使用强生护臀霜护理,养成使用爽身粉的习惯。宝宝皮肤娇嫩,需要仔细护理。你这样坚持一段,一定会有改善。

xiaodouzi

尿布的卫生问题或者是牌子问题

lirain

保持宝宝小屁屁干爽,大人一定不要怕麻烦,男孩子比女孩子方便多了,你可以用强生婴儿爽身粉经常给宝宝搽在小屁屁上,不要担心,真羡慕你都做妈妈了!

lulu.Zhou

不要紧,只要勤换尿布即可解决,尿湿后可用爽身粉搽之。另外,给婴儿盖的不要太厚,以免过热。祝宝宝健康成长。

竹雨

一句话,不怕累,勤换尿布,一湿就换,外加用护臀霜,带孩子都很累的,不能图轻松而让宝宝受苦。

儿科专家

以上各位说得都很有道理,但我要加一条,可以让小宝宝的屁屁晒晒太阳,很有好处的噢

LEE

首先要用好的纸尿片(好奇不错),其次每次换片后,用风筒低温吹干,用强生BB油沫屁屁和大腿根的折皱处,效果很好.

shaman

宝宝是不是得了红屁股啊?以前我宝宝也有这种现象就是的.如果是,可以涂一些达克宁的粉剂,保持小屁屁的干燥.并停用纸尿布几天就可以了.

大boss

及时换尿片,最好用布的!保持干净!可以涂强生婴儿护臀霜!再让小屁屁晒晒太阳!

qingzi

教你一个办法,用布尿布或者是好一点的纸尿布,每次换尿布时用温水洗洗小屁屁,效果很好的,

沙沙妈妈

勤换尿布,用强生的婴儿护肤柔湿巾擦小屁屁,红屁股的地方就可以用强生的护臀霜,或者到医院开一点鞣酸软膏。

Happy子墨

快给他买一些湿疹稿用上

拉拉的妈妈

用珍珠加后强生护臀霜,特有效!!

seven

给他用干松的尿布,要经常换,如果再没好转应该去看一下医生

天方夜谭

首先,最好用传统的旧棉布尿片;
其次,勤换尿片;
最后,每天洗屁屁2次,洗完后搽一种叫"鞣酸软膏"的药,两次就好.