gudong221

宝宝咳嗽吃药三天不见效,是不是药不对症?

我家宝宝十一个月,前几天有点咳嗽,吃了三天止咳化痰的药,现在听到喉咙里的痰还是比较多,出气粗,是不是药不对症哦?现在换什么药好一点呢?

小月饼麻麻

吃药同时,细心护理也很重要,宝宝咳嗽给宝宝做起来拍拍后背,给宝宝要多喝水,蒸点梨给宝宝喝,晚上睡觉给宝宝房间用个加湿器

青亲ma

如果是宝宝咳嗽的话,建议不要盲目用药,有可能是过敏性引起的咳嗽,平时多注意空气的流通,多让孩子喝水,