Candylyy

75天BB脱发

从宝宝出生到现在我基本是用清水给她洗澡和洗头,最近我发现宝宝有头皮,所以特意用小盆盛水洗,洗完发现盆里有很多头发,不知道是什么原因?会不会是服用30天AD滴剂的缘故(1滴/次)

淇淇宝宝

服用AD滴剂是帮宝宝补钙的.对头发应该没啥影响.虽说是新生儿,但宝宝的头发也是会掉的呀,何况你说"宝宝有头皮",你们在洗的时候,可能比平时都洗的仔细一些吧.应该是没关系的.下次洗头时注意就是了.

提问者对回答的评语:谢谢您对问题的解答!

翔翔宝贝2007

没关系的!新生儿脱发是正常的,叫做生理性脱发!具体什么原因我也说不太清楚,我的宝宝也脱发,当时带他去看医生,人家给我解释了一大堆,都是医学上的术语,我也记不住,总之是没问题!你就放心吧!你说的头皮,我觉得可能是胎脂,过一段慢慢就会掉的,不用担心,勤洗洗就好了!掉的头发会慢慢长出来,而且会比不掉的地方浓、黑!现在是秋天了,多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油吃多了也不好,吃一段时间要停一段,现在的太阳多好呀,要保证每天至少2个小时的日晒,不要总呆在家里,多出来走走,宝宝会更健康的!