shendiao

宝宝吃奶时总是满头汉,怎么回事?

我儿子5个月了,每次吃奶都满头汉,请问这是怎么回事?

天仙白鹭

我家妍妍也是,后来就好了,只要不多久好。
如果经常出虚汗可能是缺钙,让医生看一下

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这么想的,正在补钙。

guoguo0522

我宝宝也是哪,一吃奶就出汗,还有哭闹得厉害的时候也会出汗,不知道要不要紧

淇淇宝宝

没听过"吃奶的劲都用上了"这话吗?宝宝喝奶当然会很累的.很正常啦,不用担心哦.:)

小晨晨

我家宝宝八个月还这样,不碍事 许愿树- 育儿网

可心妈咪

吃奶用力气很大的。用奶瓶都比吃母乳省力

calla1022

哈哈!我女儿吃奶的时候也是满头大汗呢!!平时还好。