封iid04

宝宝换奶粉后便便时拉水,该怎么办?

宝宝吃的是奶粉,还不到两个月,哗哗的拉水,一天拉十几次太吓人了,是刚换的奶粉的问题么,请问该怎么办啊?

一抹如风地暖阳

你经过转奶了吗?更换奶粉是要经过一个缓慢的转奶过程的,一天是三天转一勺的速度才行的,我家宝宝之前换奶粉转奶快了也是腹泻了好几天,吃了一个星期妈咪爱才好起来。

宝贝儿锐锐

给孩子多喝点水,孩子拉水便容易缺水的哦,换奶粉的时候要注意点转奶有个过程的哦。

luckying121

选择适合宝宝的奶粉,我家宝宝之前也有过这样的情况,我现在给他喝的是宜品益生菌奶粉,调节宝宝肠道的,很不错,宝宝爱喝。