亓依柔qwb196

宝宝隔奶一个月了,还没来过月经怎么回事?

宝宝十个月了,我已经给宝宝隔奶快一个月了,大姨妈都还没有来,是怎么回事?一般都是隔完奶多久来第一次月经的啊?

香雪香雪

一般来说,断奶一个月后会来月经,如果没有来,首先要排除有无怀孕,其次再等待一下,还是没有来去妇产科查一下子宫,激素水平等问题

一抹如风地暖阳

断奶后一般是一个月后就会来月经的,不过产后月经都是不太正常的,需要调节一段时间的。

善良的小老鼠

没关系的,我是断奶两个月之后才来的,我朋友半个月就来了

。659QQ

没关系的,我也是断奶两个月后才来的