paopao1688

我儿子35天了,黄疸还没退.急!!!

我儿子07.8月22号生的,出生6.6斤,4-5天脸色开始发黄.一直到现在还是有点黄..昨天去打疫苗的时候,称了一下体重10.5斤..吃奶.睡觉.大小便都很好,就是脸上的黄还没退,请问是什么原因?对小孩有没有什么影响啊? 谢谢

daqimama

黄疸有生理和病理性2种,不要着急,只要孩子46天以内黄疸下去都是正常,但是建议你带孩子去医院抽血化验一下,看看结果再选择治疗的办法,我家宝宝满月黄疸也没有下去,慢慢的也就退了,希望宝宝早日退掉黄疸!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,今天我带宝宝去医院了,医生说是母乳性黄疸!~

zhouliu-l

多喝白糖水!赶紧去医院看看吧!最好去医院照一下

chenfangyi

建议你带宝宝去医院看看吧,我的女儿出生第二天就出现了黄疸,到了第四天就住院治疗了,当时测的黄疸值是15,住了8天院,用的都是腿黄的药,出院的时候已经完全好了.不要再拖了.祝你的宝宝早日康复

素素

要赶快去医院去照蓝光,否则时间长了的话给对宝宝的智力发育有影响的.我家宝宝当时也有这种情况,后来去医院照了蓝光才好的.千万不能忽视啊

kissq

就是啊,去医院看看吧,听医生说的

zhoudan1980

去医院测黄疸值啊,35天够大了,一般半个月就该退了

zhoudan1980

还可以照照太阳,实在不行要住院照蓝光,还要吃药

national-day

先看看胆红总数是多少?正常应该是不超过20,我女儿35天是150,也把我吓坏了.最后照蓝光,喝葡萄糖水慢慢退了.如果不严重,喝葡萄糖水就OK了.住院没病都能呆出病.

sunshidi

去医院看看吧,时间长不退的话,会影响孩子的智力