曲青姑姑

湿疹多少天能好

宝宝脸上和身上的湿疹一个多星期了,用了普朗贝乐药水后感觉不像以前那样红了,但是还有小咯达,一使劲小咯达处又红起来了,又会看到好多湿疹,该怎么办呢?难道这个药水不好用还是纯天然的药水好的慢,好着急啊,大家帮帮我

陆宇恒

我们家宝宝三四个月的时候脸上也经常长湿疹.在医生的建议下我给他用了益肤清,还挺有郊的,你也试试看啊.还有你看是不是他对你吃的什么东西过敏,像那些海鲜什么的妈妈最好不要吃噢.

wxycoco

要半月或一月才能好,是穿的多捂的.

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。