嘉乐妈咪

如何补钙、铁、锌

我的宝宝现在3个月,两个半月的时候做了微量元素,医生说缺钙、铁和锌,需要补,我想问一个哪个牌子的比较好,吸收比较快,宝宝比较爱喝。谢谢!

lindawangmama

我家宝宝和你家宝宝的月份一样大,现在吃的是乳加力补钙的,伊可心补鱼肝油的,其他的我不太清楚,你如果是给他喝奶粉的话里面都有配比量,

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。