越泽o1002

2个月宝宝,不爱睡觉,是怎么回事?

宝宝现在两个半月了,晚上不爱睡觉,白天都很精神,哄睡着放到床上又醒了,也不怎么哭闹,就是不睡觉,怎么回事?

可瑞康官方专员

越泽o1002您好:
一般来说,宝宝一天(24小时)总的睡眠时间为:2~5个月15~18小时(大部分时间在睡眠),但是每个孩子的睡眠时间是不一样的,有长有短,只要孩子生长发育正常,睡醒时精神愉快、情绪好就一切正常。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

青亲ma

出生十五天以后的孩子就要开始补充鱼肝油,每天一粒,同时白天孩子不愿意睡觉的话可以多带到外面晒晒太阳,再给孩子营造良好的睡眠环境,拉窗帘等等

小月饼麻麻

最好睡觉前洗个热水澡,经过一番的身体运动,宝宝就会累了,睡觉就会睡香香哦,