在水一方

吃减肥药对宝宝有影响吗?

我是五月份有的宝宝,但是在六月份的时候我有吃过减肥药,现在宝宝有三个多月了,减肥药对宝宝有影响吗?

sxc7625544

有影响的啊,建议你去问问妇科医生,不是我吓你,减肥药很毒哦.而且宝宝在前三个月是最重要的发育时期,一般来说是不能用药的,何况是减肥的.就是感冒药也不行,快去问问医生吧

提问者对回答的评语:谢谢

daqimama

有的,任何药物都会从母乳中排泄出来的,如果宝宝吃你的奶就会有影响。