yuan67釒yh1

小骨盆孕妈妈剖腹产怎么护理呀?

媳妇还有不到一周就到预产期了,因为她很瘦而且特别怕疼我们跟医生早就打好招呼这两天要做剖腹产,大家说说小骨盆孕妈妈剖腹产怎么护理呀?

彭dannanzp1

孕妈妈的骨盆小,指这种骨盆狭窄或内径径线比正常短,按正常分娩有危险,剖腹产是解决难产的有效方法。术后要注意以下几点。
1.多做肢体活动。有活动体力时,就多做肢体活动和促减翻身,以促进肠蠕动,排空肠胀气,防止形成血栓和肠粘连。
2.不宜进食过多,不宜吃能产生气胀的食品,如牛奶、豆浆、糖。