biling♦4

月经不正常,生宝宝后上环后会超正常吗?

我没有生宝儿之前。月经一直都不准,有时一个月两次,有时一个半月才一次,而且量多、还痛经、一来就是七八天、八九天。。。生完宝儿后七个月来了第一次月经,也是痛经、量多,来了九天。月经干净后七天去上环,医生交代来月经时可能会经期延长、比平时量多。可是这次来的月经量少、不痛经,才来了五天就干净了。请问一下各位宝妈,这正常么?

荏性小钕子╯

你这样的情况可以去医院检查看看,一般有些人上环会出现身体不适,那样也会导致月经不调平时多注意休息。