咎577bhq

宝宝二岁多了,每次大便干得很,三天便一次,肛门都裂开了,怎么办呀?

我宝宝2岁零8个月了,大便很干,最近总是第三天才排便,干了肛门总裂开,我每天早上给喝一杯温水,还吃水果,粥,可还是这样怎么办,着急啊。

ihqgfqt

注意给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还要顺时针给I宝宝揉肚子啊。不要给宝宝吃零食

荏性小钕子╯

小孩子平时饮食要多注意清淡,不要吃辛辣刺激容易上火的食物,可以多吃水果蔬菜多喝水。

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,多吃水果青菜,饮食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。大便时可以用肥皂剪成细长条塞进肛门帮助润滑。多运动,经常提肛。