急急急1

没满月的孩子拉肚子带血

没满月的孩子拉肚子带血 拉肚子还频繁 怎么回事?求帮忙

笑笑闹闹妈

宝宝应该是母乳喂养吧,宝妈是不是吃了较多肉类油腻的肉食类东西呢?因为宝贝肠胃还没有发育好,吃的太油腻容易造成消化不良导致拉肚子、严重的会便血。我家闹闹小时候也是这样,因为奶水不足,经常吃猪蹄之类发奶食物。造成宝宝经常拉肚子,还便血,吓死了。去医院化验还说有病毒感染,吃了药也不见好转。几经周折去看了中医,那边说消化不良,让我少吃一点油腻的食物,外加益生菌的调理,后来再也没有便血了。

荏性小钕子╯

可能是宝宝的肠胃问题,要赶紧带去医院检查看看,平时多喂水给宝宝喝点,母乳喂养大人饮食要注意清淡。

muyixixi

可能是宝宝消化不良或者对奶粉过敏引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收;如果宝宝奶粉过敏,可以换成抗过敏的奶粉,缓解宝宝过敏引起的拉肚子症状。

梦钰妈咪

可能是肠炎的,便便有血不能大意的,建议赶紧看医生!祝福宝宝啦!

游萱萱

可能肠道问题最好及时就医

手机用户588s438

我儿子前两天也是这样,要去医院抽血和验大便,可能是细菌感染,开点药吃就好了。我儿子吃了两天药就好了。

魅影灬薇薇

去医院检查吧!有可能细菌感染。可能会验便便。用干净的器皿带一些吧!宝妈如果母乳,要吃清淡一些。注意不要吃冷的!

轩轩妈1!

出血了赶紧去医院吧,有外伤别再感染了,大便带血会不会是疟疾啊??

琪毛

赶紧去医院看看,特别小心

星月222QQ

你要带宝宝去检查一下看一下是什么问题,宝宝那么小要重视啊。

玉玉703QQ

像肠炎的症状,宝宝太小,去看看医生比较放心。

恒恒、轩轩

最好赶紧带去医院看看,宝贝太小,可大可小。

雪儿kitelee

寶寶還未滿月這樣可能和先天的因素有關盡快去醫院檢查

suyan0819

带去医院看看吧,这么严重还跑来这里问答。每个宝宝的身体状况不一样,最好还是请医生去诊断