fanyong315

宝宝夜里牙痛怎么办?急询?

宝宝由于有蛀牙最近经常牙痛,吃不好睡不好,夜里牙痛让宝宝特别难受,吃了严迪的药也没什么作用,请问有什么办法可以解决?谢谢! 宝宝今年三岁八个月了,看了牙医,都说太小了,不能拔牙,又没有特效的药.但现在牙痛怎么解决?

槿槿

请问宝宝多大了呢?是蛀牙还是要换牙齿了呢?
这点你可得问清楚哦.
而牙痛最好的方法是上牙科看的.牙痛很难受,所以请不要拖哦,不要自己乱用药.还是尽早给牙科医生看吧.