rongxuank1

五岁的男孩子特别好动怎么办?

我学习的是幼儿教育,但是最近却碰上了我教育不了的问题,就是孩子的老师觉得我们五岁的孩子比较的好动,担心孩子这么发展下去会形成多动症,所以我们家长针对这种情况怎么教育?

shuxiangfeiyang

宝宝活泼好动是天性啊,是健康快乐的表现的啊,宝妈不用太担心的,跟宝宝聊聊天,让宝宝知道课堂上应该怎么做才是对的,宝宝知道后就不会再课堂上好动了。

善良的小老鼠

孩子好动是正常的,只是家长和老师要引导往正确的方向发展,可以通过游戏等让孩子动静结合

轩轩妈1!

会不会是多动症啊?小孩子注意力集中吗,这个年龄段的孩子是很淘气的

乌龟龟520

好动是好事,但是小孩听不听讲了,听讲的小孩只是好玩没事的,但是多动症的小孩可以跟家长沟通,叫他去看看是不是多动症,跟家长一起教育事半功倍。