德zhenguog2

五岁宝宝适合睡上下层的床吗?

我家宝宝五岁了,宝宝现在已经可以自己一个人睡觉了,我们打算把他的房间好好打扮一下,老公相中一个上下层的床,下面给宝宝当书桌,可是宝宝这个年龄会不会不合适呀?

宝宝快乐1118

5岁宝宝可以尝试让其独立睡单独床铺,学校有放置上下床铺给孩子睡觉的,但是需要告诉他安全知识,小心点就可以了。

shuxiangfeiyang

宝宝可以自己睡,真的好棒哦!不过不建议用上下层的床,因为宝宝睡在上层的话,如果尿急起床的话,不是很安全。所以建议还是床和书桌单独分开,宝宝睡的床离地面比较近,比较低较为安全。您觉得呢?

梦钰妈咪

如果宝宝睡觉不老实还是不要睡这种的,有点不安全哦,特别是半夜习惯起来小便,真是有点不方便的!

轩轩妈1!

还是让宝宝睡下面上面放杂物吧,上下层的床很好的,我也喜欢的

乌龟龟520

宝妈,不怕的,可以的,五岁的宝宝知道危险,给锻炼一下,可以睡上下层的。