yan516131

小儿腺样体肥大

我家小孩6岁最近半年来睡觉都是张口呼吸,有时睡觉打鼻鼾,昨天去医院检查说是腺样体肥大,医生说保守治疗看看,严重的话需要手术,有哪位妈妈有这样经历的?能分享下有哪些食疗方吗?

善良的小老鼠

食疗方

一、

1. 把橄榄、酸梅洗净,稍捣烂;

2. 加入清水3碗,煮成1碗,去渣,加白糖调味饮用。

二、

1. 甘蔗削皮砍成块,白萝卜洗净切成块;

2. 用榨汁机把它们榨成汁液,去渣饮用。

预防护理
一般治疗注意营养,预防感冒,提高机体免疫力

doctor110

你好,医生现需要保守治疗,食疗也没什么好办法,孩子打鼾时你把枕头放低或使他侧卧好一些

doctor110

我儿子今年十岁,为了避免打鼾我有时候都会把枕头给抽掉