lvxuanyxv7

产后有点肥胖,脱脂奶和低脂奶哪一种更适合呢?

最近我想买一些牛奶,可是发现超市里有很多种类的牛奶,我因为产后有点肥胖,不知道选哪个比较好呢?脱脂奶和低脂奶在营养方面怎么样啊?

卯sf797

这位妈妈您好,是的,现在超市里出售的牛奶确实各式各样,而你所提到的脱脂奶和低脂奶,在一定程度上降低了脂肪的摄入量,都比较适合于肥胖人群,以及高血脂和心血管疾病等要求低脂膳食的人群。但对于青少年、心脑血管健康的人群来说,应该首选全脂奶。这类人群可通过控制食用油、糖类、肉类和淀粉类食物的摄入量来控制脂肪和总热量的摄入。

善良的小老鼠

孕妈书说最好喝不脱的,营养全面。有点胖的话,在其他饮食上注意,不要吃甜的就好!