帖tvi

是不是戴两层安全套比戴一层安全套更安全?

结婚后还不想要孩子,和老公房事时用了避孕套,感觉不是很舒服,干干的,想知道哪种润滑剂适合与安全套同时使用?是不是戴两层安全套比戴一层安全套更安全?安全套可以在射精前再戴上吗?

善良的小老鼠

性生活时用一个安全套就可以的 指导意见: 用2个反而容易引起避孕套滑落导致避孕失败的

fu6829hy

你好,对于你所提出的几个问题,让我来一一回答你。首先能和避孕套一起使用的必须是水性润滑剂(如KY乳液)。因为油性润滑剂会破坏安全套的材质,造成漏裂情况,影响避孕套使用。 这是很多人认同的:为了安全起见,多戴一层。但同时戴两层安全套反而会因相互的磨擦作用而导致安全套破损,造成反效果。 安全套在接触女方性器官前就应该先戴好,以避免射精前的液体中已含有精子。而选择在射精时才戴上以更好避孕的想法,是错误的。

巧克力的妈妈

没有必要带两个吧,一般情况下一个就会很安全了,除非避孕套烂掉才有可能会中奖

婧衣无忧婴幼儿服饰

理论上,2曾的确会更安全,可是会很不舒服吧!还有,避孕套要全程使用才比较安全,如果后半段才用,还是有可能怀孕的哦!