博宏30baobao

新生儿宝宝有颅内出血的情况,吃什么药?

新生儿宝宝有颅内出血的情况,吃什么药?我儿子刚出生6天,他没到预产期,生他时37周零7天,做了个CT,说颅内有出血,是因为缺氧导致的,儿子出生时接生过程中有窒息,然后就让去输头罩氧,请问一下这个病情需要用什么药?

唯爱辉813QQ

医生会安排的在保温箱吗,我家宝贝也早产

代容4g

这位家长你好,根据你所描述的你家孩子的这些情况,让我来回答你的问题,希望能够帮助到你,新生儿脑出血的这种情况可能是由于存在血管破裂导致的,原因可能是由于存在产伤或者是凝血功能异常导致的,注意是对症处理,预防再次出血等情况。如果有出血的话,需要用维生素k1,止血敏这些止血药。

乐乐宝521

宝宝太小了这种情况是很危险的建议还是听医生的那安排吧