瑞敏从58h

如何知道宝宝的尿不湿不合适穿了呢?

我家宝宝3个月了,一直是用尿不湿,去超市看着宝宝的尿不湿有很多型号,那如何知道宝宝的尿不湿不合适穿了呢?

静宝VS舜仔

这个包装上面都有基本的尺寸了,有的宝宝大点,或者小点,就可以根据实际情况用大的或小的了。

荏性小钕子╯

这个很简单你可以根据宝宝的体重来选择,一般宝宝体重多少就可以选择合适的纸尿裤。

婧衣无忧婴幼儿服饰

都是根据宝宝的体重来选择尿布尺寸的哦。一般尿不湿的外包装都会提示适合多重的宝宝穿。宝宝每个月去体检时正好可以量量体重,这样就可以知道宝宝是不是需要换大一号的尿不湿了。

杨小玉

纸尿裤的包装有写重量的。

静宝VS舜仔

这个还是要看宝宝自己的体重了,可以参考包装上的了,还要看宝宝适合哪一种了。

欣欣红叶

外包装上有尺寸的建议的,称一下宝宝体重,按标准来。

静宝VS舜仔

如果宝宝穿纸尿裤的地方有痕迹那就说明太小了,要注意换大尺码的了,

木头人Q

可以先根据小宝贝的体重来选择纸尿裤哦,S号适合3-8KG小宝贝,M号适合6-11KG小宝贝哦,如果你家这时候穿S的有点儿紧了,就换成M号,应该差不多。

qubin

一般尿裤袋子上都标有多重的孩子应该穿多大尿裤,时刻关注宝宝体重就可以了

qubin

妈妈是最了解的,看宝宝现在穿的尿裤太紧了就不要给宝宝穿了

欣欣红叶

根据宝宝体重来选择合适的尺码,帮宝适纸尿裤上有尺寸范围。

LUCKYSAI

宝宝穿起来紧了,有勒痕就是少了啦