恨竹f721愛

生宝宝15个月后一直没来月经,是怎么回事呢?

我生宝宝15个月了,断母乳也五个月多了,都没来月经,还能挤出奶水,去医院B超,查出,子宫大小,形态正常,肌层回声均匀,子宫内膜线居中,厚约0.3CM,子宫直肠窝见游离液性暗区,范围2.2*0.7CM,双侧未见明显异常回声,盆腔少量积液,子宫双侧未见异常,BHCG,特异性人绒毛膜促性激素,2.39,参考0-5,这是怎么回事?为什么不来月经呢?

萌瑶

不来月事就是不排卵了,这个不排卵可以延缓衰老的。检查都没有异常的就不要担心了。