mamababanai

女儿晚上有时哭

我女儿晚上有时会大哭,但把奶给她吃就睡了,可是我们判断又不是饿

宝贝一帆

我家宝宝也是,困了想睡觉的时候就会哭闹,想找"奶".我认为这个"奶"就跟听催眠曲一样,只是宝宝的一种精神安慰.帮助她入睡.如果不给她喝奶,只是给她一个奶嘴,她同样也会慢慢入睡的.我家宝宝就是这样,明明不久前吃的宝宝的,没多久困了,又想"吃奶"了,我怕他吃撑了吐奶,就给他含个奶嘴,慢慢他就睡着了!

提问者对回答的评语:有这种可能,也许是一种瘾

zhangkunyuan

可能是缺钙,可能到医院查查微量元素。
如果缺钙可能宝宝补也可食补。
最好的方法是食补,虾皮中的钙含量最高,可以,把虾皮碾碎,和鸡蛋一起蒸。另外,芝麻酱中的钙含量也很高,也可以试一下。