覃雨泽3boy

还不到两个月宝宝乳房很大,正常吗?

我的女儿一个月26天,突然发现她的乳房很大,平时母乳喂养,一天加一次奶粉,不知道她的乳房是不是发育不正常啊?

萌瑶

乳房很大是孩子胖胖的吧。孩子不胖的话,不知道挤没有挤过,挤过后有可能是肿了。没有挤的话有可能是雌激素造成的。应该检查看看。

轩轩妈1!

孩子是不是很胖啊?会不会是太胖了显得啊,你摸摸胸里有没有硬结,实在不放心就去看看