lisugang

打预防针后有反应怎么办?

8个月的宝宝,今天上午10点打了麻疹、乙脑的预防针,到了下午5点左右发现宝宝脸部及身上发红,并且有点高烧(37.7)。请问这种症状正常吗?谢谢指教!

轩轩妈1!

你家宝宝对鸡蛋是不是过敏啊?鸡蛋过敏的宝宝不能打麻疹疫苗的,明天还不好马上去医院,现在先给宝宝物理降温,温水擦身贴退热贴要是有高烧就马上上医院,

萌瑶

打针后是会有发烧情况,当不超过38.5度时物理降温就好。这是药物在体内产生的反应,是正常的。超过38.5度时要在医生指导下降温。

轩轩妈1!

会发烧是正常的但身上和脸红不知道怎么回事,是不是过敏了啊?你去防疫站问一问