quan7☽779

宝宝咳嗽少了但是痰多,这是严重了还是快好了?怎么办?

宝宝一开始干咳得厉害,现在咳嗽好些了,就是嗓子里有很多痰,呼呼呼呼的,一直在喝着药,喝的也有你说的那种,咳嗽少了但是痰多,请问这是严重了还是快好了?怎么办?

小骏骏麻麻

宝宝咳嗽有痰,需要吃止咳化痰的药了,多喝水,帮助稀释痰,

萌瑶

这是问谁呢!咳嗽少了痰多了是炎症要好了,以痰的形式出现了,当痰都咳出后就会好了。

轩轩妈1!

估计是快好了,给你家宝宝吃点化痰的药,

恒恒、轩轩

不咳嗽就不会很大问题,多喝一些清肺的汤水就可以了。

tongxingzhenger

是快要好了,吃点鲜竹沥化化痰就可以,平时多喝些温水,要是咳嗽的多痰也多,可以给宝宝贴几天益气贴止咳排痰的。