bingfanmam

6个月的婴儿要注意什么?

我家宝宝6个月了,平时都是我自己带孩子,宝宝身体一直挺好的,就想问一下大家这么大的宝宝有什么要注意的呀?

小月饼麻麻

平时给宝宝多喝水,六个月辅食也渐渐添起来了,注意适量别引起消化不良,多出去晒晒太阳

钰妈妈212

六个月小宝要长牙了别忘了给她加乳钙还有就是平时玩的时候吃饭喝水别烫伤她了

轩轩妈1!

给补点钙或者多晒晒太阳,宝宝现在小不会爬也不会走别让他着凉就好了

依依哝哝

多补补钙质,赛赛太阳啦,对了,这个时候宝宝会爬会走了,安全要特别当心,当时我家宝宝就是眼睛一眨,掉床下了,

知足常乐119QQ

可以加些副食,还有就是晒晒太阳了,多出去呼吸新鲜空气,现在天气变化多端,注意保暖纺上火。童彤童装店温馨提醒