renxingmin

九个月大的宝宝拉肚子怎么办呀?

我家宝宝这几天拉肚子挺厉害的,一天拉4-5次呢,吃了药就好,一不吃药就拉了,问一下专家这可怎么办呀?

亲亲苹果脸

我家也是反反复复,时好时坏,如果吃益生菌和思密达没效果,腹泻期间换无乳糖奶粉吃一段时间,在去医院化验是否病毒或肠炎或乳糖不耐受,喝牛奶冲淡把时间延长点喝免得给肠胃负担,我家宝才发现是乳糖不耐受换奶粉断奶,或吃羊奶或吃乳糖酶调节,预约了专家等着这两天去看

乐乐宝521

最好去医院给宝宝化验一下大便看看是什么原因导致的腹泻多给宝宝喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,注意腹部保暖