瑞敏fly徔3

宝宝用退烧药后退不下来怎么办?

宝宝9个月,病毒性感冒第二天,持续发烧38度以上,晚上到38.6度,吃退烧药后一小时不管用,退步下来,该怎么办?

小月饼麻麻

继续物理降温,贴上退热贴,室内空气流通,用温水给宝宝擦擦腋窝,手心,脚心,多注意饮水,,

小芷嘉

退烧药不能一下就退了,会导致宝宝脱水,有个过程,为了退烧药后还是要多喝水,退烧药每隔4小时才能喂。可以用物理降温,温水擦拭背部,注意保暖