freeze

请问:宝宝消化不良怎么办?

我的宝贝130多天了,从出生至今一直拉奶瓣、吐奶。1-2个月母乳还好,可是3个月以后改喝配方奶粉之后,问题严重了40多天也没长。我很担心!对了喝的是伊利金装A+B桶装,请问:我应该换奶粉还是有什么办法?

maomao20070326

伊利的奶粉不太好,我家宝宝一开始吃的就是伊利的奶粉,总是拉肚子,后来我给她换了力多精就好了,要是消化不良的话,给宝宝吃点干酵母,妈咪爱有点拉肚子,不太好

提问者对回答的评语:我觉得宝宝的消化能力实在很不好。吃了妈咪爱、胖得生也不管用。换奶粉试试吧!想试试美素。谢谢

xdd-07850

消化不好,吃点妈咪爱。

houqingdong

你好,请问你是郑州的么?如果是的话请去民功路上的中医院,那里贴膏药很有效的。如果不是郑州的话就吃妈咪爱,很有效的阿。