baozixin

关于老婆的

你好,请问我宝宝6个月了,我老婆前几个月的月经都不准时有时候就是半个月一次,但是现在已经有快2个月没来了,用测条看也没怀孕,是不是宫外孕啊!我很担心,谢谢您回复!

城妈

宫外孕会肚子痛的, 再说你老婆不是测了都没有怀上嘛...先别急...

但是没有怀孕又这么久都没有来, 也许是例假乱, 建议到医院去检查一下好一点!

提问者对回答的评语:谢谢你!!!