千秋∮61child

过一周岁还没长牙齿补什么营养?

最近孩子刚刚过完一周岁的生日,在家里玩的时候有个长辈说我家孩子长牙怎么这么晚,一般的孩子这么大在就开始长牙了,请问我家孩子还没有长牙是缺少什么营养吗?

茗茗妈。

没有吃鱼肝油吗?你宝宝估计是钙吸收不够!还有钙粉完不起来哦,这样加强宝宝骨骼发育哦!以后长得高高帅帅哦

小月饼麻麻

可以去医院查下微量元素,适量的维生素d和补钙,多带宝宝出去晒晒太阳,

善良的小老鼠

首先是需要做一下微量元素的检查。常规的补充鱼肝油的同时,服用钙剂,钙剂可以选择小儿迪巧钙或者是三精葡萄糖酸钙等。

玉玉703QQ

出牙晚是缺钙的表现。宝妈可带宝贝做微量元素的检查。