kong夏菡u沵72

有没有宝妈在上了几个月班以后奶水依然充足的呢?

我的产假快结束了,一直是母乳喂养,奶水也很充足,但是听很多上了班的宝妈说,上班以后奶水很快就会变少,有没有宝妈在上了几个月班以后奶水依然充足的呢?有的话请赐教!我真的很想让宝宝有足够的母乳可吃到一周岁!

荏性小钕子╯

一般母乳喂养奶水充足,可以喂养到6个月一定要添加辅食,因为宝宝越大需要的营养光母乳满足不了,上班后由于工作的原因奶水慢慢都会变少。