国豪gao96enr

4个多月的宝宝吃两口就又眯上了,过不了半小时又醒,怎么办啊?

我家宝宝4个多月了,最近他开始黑天白天不好好睡觉,晚上醒了就吭吭哭,抱起来吃上就好了,可他也不正经吃,吃两口就又眯上了,过不了半小时又醒,最多也就睡一个小时,一晚上就这样来来回回的要6、7回。母乳喂养,鱼肝油一直都在吃,钙是最近吃的。白天也不好好吃奶,都是我看他困了,站着喂他硬给他吃吃睡着的。我到底该怎么办啊?

荏性小钕子╯

可能你宝宝是到了厌奶期,现在可以适当的添加辅食了,平时多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。