zhonglj

宝宝何时补鱼肝油

宝宝十四天了,儿科医生建议第十五天开始补鱼肝油,但有相关经验的妈妈又说补早了,会引起宝宝腹泻,不知你们是否有好建议?

linlinzhang

一般新生儿应在出生后两周开始补鱼肝油,一天一粒,早上服用,可以预防维生素A的缺乏和佝偻病,多带宝宝进行空气浴和晒太阳,夏天就在早上10点以前和下午4、5点以后,选择空气清新的环境,另外多给婴儿做婴儿抚触,可以促进他健康成长。

祝你宝宝健康!!

chensi19830716

我家的宝宝是在满月了以后才给补的,后来看书上说应该15天左右就给补的,然后就建议我身边的朋友早些给补,也没见宝宝腹泻,刚开始的时候要少一点给补,一次一滴逐渐增加

yangbohan

我家宝宝满月时吃鱼肝油拉肚子后,就没有在吃鱼肝油了.医生让缺钙喝葡萄糖酸钙.