dafuhao1112

在网上买奶粉大家觉得怎么样?

最近听朋友介绍说在淘宝上可以定到厂家直销的奶粉,我去看了一下,还这不少,价格比超市的便宜一些,请问大家谁在上面买过,怎么样,我总是担心会有质量问题???但是看到那些店铺的销量还不错,信誉度也很高,不知可否,请大家指教!!

槿槿

可以哦,因为网上的价格相对来说比较透明,会比我们买的相对优惠.
但是你要注意卖家的信用哦.看看评价,一般信用高,而且有各方面保证比如说消费者保障计划,七天内包退换这些相对来说就比较放心.我现在大多都在网上购物了

提问者对回答的评语:非常感谢!!!

chensi19830716

我家宝宝吃的奶粉就是在网上买的,也没觉得和超市里有什么区别,已经吃了3个月了.我觉得也很好/

淘气靓妈

一般来讲,淘宝上皇冠级卖家,很多都有实体店铺的,质量是有保证的.网上买东西,不要光看价钱,卖家的信誉和级别很重要的.