阳扬 I LOVE YOU

宝宝2月,要剃头,上门服务哪个好?

宝宝2个月拉,爸爸妈妈想给他剃个头,听说有上门服务的业务。就是不知哪个好?怎么联系? 有经验的BBMM能否推荐一下呢? 谢谢大家拉!^-^

aring

我的宝宝刚剃完头,是一家和红房子医院联合的小博士母婴用品服务社,他们是上门服务的,服务态度很好,质量也不错,宝宝很开心,没有哭闹!电话是58721415

ljjwl

现在有很多婴儿护理的地方,给小孩子洗澡的地方也能剃头呀!