夫1100

我家宝宝挑食很严重,我该额外给他补充维生素?吗

我家宝宝三岁了,宝宝从小就挑食,他不爱吃蔬菜,以前汤里给他加菜叶他都不喝,而且最近他经常烂嘴角,是不是该给他补充维生素了呀?

轩轩妈1!

嗯是啊你给他吃点B2和维C,还有宝宝不爱吃饭可能是缺锌的,你没给孩子查个微量元素看一看吗?青菜是一定要吃的不然会多种维生素缺乏的

小骏骏麻麻

维生素B2的缺乏就会造成嘴角溃烂。还是需要吃的蔬菜的,给宝宝补充点维生素吧。

善良的小老鼠

要补的,只是以后还是以食补为主,宝妈可以剁些蔬菜碎放在肉糊里给宝宝吃

ihqgfqt

宝宝缺乏维生素啊,一定要想办法给宝宝吃青菜啊,经常吃维生素片也不是办法啊

ken baby little

吃天然的蔬菜是最好的,孩子不喜欢吃妈妈可以变一些不一样的花样,做的漂亮宝宝也许会吃哦