海露那hs7

宝宝发低烧后精神好,需要上医院吗?

宝宝发低烧,不怎么吃,闹得很,昨天开始就不烧了,精神又好,晚上睡觉都没鼻塞,白天鼻子就有点呼噜呼噜还有点流鼻涕,需要上医院吗?

小月饼麻麻

不需要了,宝宝发热不能捂反而好了需保暖哦,给宝宝多喝水,多排尿,悉心照顾,

沫,然

现在可以不用送宝宝上医院,平时的时候注意观察宝宝的情况,多应该给宝宝喝点水,注意做好保暖措施就可以

ihqgfqt

现在这样就没有必要去医院啊,如果宝贝有一点低烧可以给宝宝物理降温啊,如果宝贝体温超过38.5度再去医院检查啊

Xi"ss664QQ

退烧就不用上医学院了,多喝水,细心照顾好宝宝

中原、

多喝开水、观察观察再说