源618kl

新生儿宝宝,只要一喂奶他就哭,手还往上举,什么情况啊?

我家宝宝出生第19天了,最近几天夜里饿时只要奶一放到嘴里就哭,还老使劲,脸憋的通红,嘴里发出哼哼的声音,两个手一会往上举一下,手掌打开式的举,这样好几天了,是什么情况啊?

liu秋柳123vl

你好这种情况下,有可能孩子并没有饿,孩子脸憋得通红,还哼哼唧唧的,这种情况也许是宝宝想排便等相应的情况,你可以先观察一下。一般这种情况下首先来说,孩子有可能不是真的饿了,他只是想玩,另外就是,他有可能觉得,乳头不舒服或者是脚都不舒服,你也可以给她试着用一些安抚奶嘴,小孩现在应该已经20天了也可以用了,你可以试一下,还有就是喂奶的时候有一些角度他不舒服,他也会哭闹,另外就是观察一下其他方面的表现。

doctor110

你好,宝宝小,神经系统不完善,浅睡眠多,容易出现上述表现,可以补充维生素ad