靖童4yry

7价肺炎疫苗价格是多少?

我家小孩一百天啦,要打肺炎疫苗,医生说7价肺炎疫苗能保护到60岁,是预防常见的几种,不是全部都能预防。价格有高有低的,宝麻们大家打的时候价格是多少啊?

bin青烟66p

美国进口的话,要800—860元/支,国产的话,要160—180元/支。,要打4针吧,每针之间要隔三个月才有效。2岁以下接种。是预防小孩子2岁内肺炎的,也是预防其他并发症的。7价是结合疫苗,2个月龄以上的宝宝都可以产生免疫的效果。7价肺炎疫苗是我们国家现在最贵的疫苗,这两年开始使用的。。它是自费的自愿的,可打可不打,我觉得还是有必要去打的。2岁内的宝宝比较容易肺炎。。香港那边是免费必须打的。
这个肺炎链球菌就是月龄越小感染几率越高而且感染了以后并发症致死率越高。所以用医生的话来说,一岁前自费打,就等于是花钱买一份你宝宝一定不会感染肺炎链球菌的保险。

善良的小老鼠

此疫苗为自费项目。若进口,则为800—860元/支,若是国产,则为160—180元/支。根据欧美国家的数据,7价肺炎疫苗针对的血清型涵盖了小儿近90%的感染,也就是说宝宝感染的肺炎双球菌近90%是这7种血清型。这种疫苗一般不需要年年接种,接种一针,其诱导产生的抗体可长达5年以上。目前使用的美国进口的23价肺炎菌多糖疫苗(纽莫法)能预防90%以上的肺炎球菌疾病同,国产的价格大概200余元,至少保护5年,远远低于一旦染肺炎后的医疗费用。

doctor110

每针800~860,一般需四针。