宇宙00

在家有爸爸给女儿换尿布的吗?

在家有爸爸给女儿换尿布的吗?宝宝5个月。心里总觉得是小姑娘让爸爸换尿布有点别扭,好像妈妈弄会更好。

美眉2

不变扭啊,我家老公也换啊,爸爸还给宝宝买尿布了,好奇银装的,既便宜又没红PP

善良的小老鼠

当然可以,这也是一种义务,也未必一定要妈妈换。

小甜心001

爸爸给女儿换尿布都很正常,男女平等。

小布丁888

爸爸也是爱宝宝的,只要有心一定弄换好纸尿裤。

doctor110

你好,给宝宝换尿布怎么能分性别呢,现在流行奶爸,我老公给女儿换尿布比我还多呢,勤换尿布,和宝宝交流机会多,孩子会和你更亲近的。

Z613QQ

我女儿就是老公给换尿片的

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝宝还小,爸爸换尿布也没什么。不用想太多。如果因为是女儿,什么事情都丢给宝妈做,那宝妈会很辛苦的!