寻芹baobei07

宝宝咳嗽有好多痰有什么祛痰的好方法?

宝贝刚开始发烧好啦!开始感冒·咳嗽!现在打了8天点滴!不咳嗽啦!就是有好多痰!一天打两天三针!不想打针啦!有好的祛痰方法吗

tongxingzhenger

我家孩子痰多吃鲜竹沥挺有效的,要是咳嗽有痰可以吃点小儿肺宁颗粒再贴益气贴止咳排痰或者只贴益气贴也可以,就是没两种配合着用快

涛涛妈2010

出现这样的情况,首先要弄清楚是细菌感染还是病毒感染,如果是病毒感染的话,需要多喝水,一般五到七天会好的,如果是细菌感染的话,是需要使用药物的,另外如果挂水效果不好的话,可以采用喷雾的